ぶりの照り焼き [レシピ]
今日はぶりの照り焼きを作った。
天然ぶりの切り身4切れ。
しょうゆ:大さじ5
みりん:大さじ5
酒:大さじ2
はちみつ:大さじ1
小麦粉
まず、ぶりに小麦粉をまぶし、両面焼く。
つぎに、先の調味料を加えて照り焼きにする。
と、ところがしょうゆが多すぎたようでかなり辛かった。
つぎは、量を減らそう。
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しょうゆ:大さじ5
みりん:大さじ5
酒:大さじ2
はちみつ:大さじ1
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つぎに、先の調味料を加えて照り焼きにする。
と、ところがしょうゆが多すぎたようでかなり辛かった。
つぎは、量を減らそう。
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